線上付款問題

1.付款方式只限於刷卡?有提供其他付款方式嗎?

擋風玻璃網提供有信用卡付款、ATM轉帳和現場付款三種付款方式。
擋風玻璃網目前採用華南銀行的刷卡付款機制。 網路刷卡機在金流收單端指的是Payment Gateway付款閘道,客戶刷卡後透過網路刷卡機才能連線至華南銀行收單行主機再跟發卡行取授權,以順利完成交易。 綠界金流中心、VISA、MasterCard、U CARD、JCB


2.怎麼確認付款是否成功?付款後多久會有客服主動聯絡?

使用擋風玻璃網線上預約系統付款完成後,系統將會寄出確認信函。客服人員也會開始與車主電話連繫。擋風玻璃網客服中心服務時間為每週一至週五早上9:00 AM至12:00 AM,下午1:00 PM至6:00 PM。車主完成付款後,客服人員會在服務時間內開始進行連繫。如果您收到確認信後於上述上班時間2小時內沒有接到聯繫時,你可以聯絡我們。


3.ATM匯款無法在期限內完成怎麼辦?

ATM轉帳部分需要在確認匯款完成後才會啟動該預約訂單的客服流程。所以車主務必在既定的時間(當天)內完成匯款,以免延誤您預約的玻璃安裝日期。若來不急於時間內完成匯款該訂單將自動取消,車主需再次進行預約。 注意:如果超過所指示的付款時間後才完成匯款,系統將無法自動地執行訂單的下單,為維護您的權益,請車主主動聯絡我們提供匯款資料,讓我們為您進行款項的追蹤與後續服務。


4.何時可收到發票?可以選擇三聯式發票嗎?

擋風玻璃網使用的是電算發票,在於安裝完成後「7個工作日內」,將會用郵件的方式寄送發票予車主。


top